Напоминаю, я пишу таким шрифтом:Принято!
1. Имя: Представляется: Лучистая Звезда (Не, ну кв какое-то!)
2. Вид: Пони пегас
3. Возраст: хз
4. Внешность:Темно-серая понька, с черной гривой с серыми кончиками. Как вы уже догадались, ярко-зеленые глаза, крылья на краях - серые. Амулет в серебряной оправе с темно-зеленым кристаллом. Метка - луч.
5. Особенности: Каким-то боком преодолевает световой барьер.
6. Характер: Любопытная, делает все осторожно,злопамятная. Смекалка
7. Биография:Проснулась где то на изумрудной траве, чуть мокрой. Ищем ассоциации...Роса.Радуга...двойная, с чуть заметными облаками. Очень рано, по синему небу только-только пробегали лучики солнечного света. Кто я? Где я? Что я, наконец?!...В голове пролетело - Пони с меткой под названием луч, означающий скорость - моя голова была ошарашена.Мдя...По телу пробежал ток, я стала чувствовать тело - копыта, хвост и грива. Последнее идеально прямое.Зрение сфокусировалось, я увидела пейзаж описанный выше. Прошлась. Трава поблескивала разными оттенками.Обернулась - увидела величественный, темный лес.Взлетела как можно выше, села на облако. Красота! Потом полетела в сторону какого-то города. На скамейке сидела старая пони с корзинкой кексиков, при этом спала. Голод напал в самый не нужный момент. Так, что будем делать? Конечно украдем корзинку, но осторожно. Села на крышу дома рядом со скамейкой. Оглянулась - никого. Как можно быстрее полетела вниз, попутно захватив корзинку. Оглянулась - оказывается я уже далеко, при всем этом оставляю черный след. Продолжение в ролке Эксперимент №1
8. Откуда узнали о форуме: Мультатор
9. Читали ли вы правила: Создавала их
10. Частота посещений на форуме: Каждый день
1. Ника.
2. Кошка.
3.не помню
4.Черная кошка с ярко зелеными глазами, черными когтями, короткой шерстью.Большие уши на конце которых темно-серые пятна. На хвосте также.Особенность:на хвосте шерсть длиннее, то есть что-то на подобии сомали.Не очень уж легкая.
5.Прекрано охотится, и при своем весе очень хорошо ориентируется в пространстве на скорость, но только когда хорошее настроение.
6.Иногда вредная, капризная, но всегда верная. Может сделать вид что обиделась.ТИПА не замечать несколько дней, бывает приступ доброты-добродушия на день-2.Может поворчать, но редко.Если в страхе, депрессии, то очень застенчива и её легко в это время сломать. В хорошем, игривом настроении любит пошутить в тему. В таком настроении её не чем с места не сгонишь, пока сама не захочет. Самое частое- беззаботная дурочка. Есть переключатель мозгов дурочка/спасайся/умничай. Любит поэлементалить(вызывает например элементаль воздуха/дух и пакостит), помагичить.
7.Память кошке отшибло, что поделаешь, только и помнит брата Комара и сестру Тучку.А так - прекрасная зрительная память и слуховая.
8.С мультатора
9.Я была админом здесь, пока от старой страницы не потеряла пароль и логин.Можно сказать - писала
10.Разно.Но если зайду - то на долго. Иногда на 10 минут и дольше.
1. Имя: Травка ( )
2. Вид: Фурри
3. Возраст: 12 лет
4. Внешность: Зеленая фурри, зеленые глаза,которые всегда спокойны. Больше похожа на кошку. Большие крылья, которые она складывает почти в плотную.Фигура красивая, но не идеальная. Кое-где вместо кошачьей шерсти видны перья, особенно на хвосте и грудке.
5. Особенности: Может парить на своих крыльях, совсем маленько осталось научиться взлетать с места. Может парить над землей с разбега.
6. Характер: Спокойный, всегда старается все разведать. Любопытная, "ангелок", который может сказать:"ну грех было не прокатиться, понимаете?"Может подколоть, но только врага может оскорбить. Дружелюбная, но капризная.
7. Биография: Росла до 5 лет в нормальной семье.Потом мама ушла. Лет в 11 пропал папа. Подружилась с соколом Раки(когда-нибудь сделаю его анкету),который научил её летать. Помог перенести скуку и скорбь.
8. Откуда узнали о форуме: Мультатор
9. Читали ли вы правила: Создавала их
10. Частота посещений на форуме:Прошлая анкета
Принята!/0/