1. Мой ранг - могила. Что мне нужно сделать, чтобы его повысить?

Пишите как можно больше сообщений, участвуйте в ролевых, выкладывайте свои творчества.

2. Я хочу начать ролевить, но у меня нет персонажа, а создавать их я не умею. Что мне делать?(

Персонажи на раздачу.

3. Мою заявку в анкете отклонили и обозвали очень обидным словом "Мери Сью". Что это?

Для начала, Мери Сью - это не обидное слово, а персонаж с безграничным потоком способностей. Вашу анкету могли отклонить за:
1. Неграмотность.
2. Мери Сью.
3. (Для пони) Аликорны.
4. Слишком мало информации о персонаже.
Так же, можно почитать эту тему: "Мери Сью"

4. Все получили медальки а я нет. :с

Не волнуйся, я тоже не получила ни одну. *Обняла своего бро*

5. По какому образцу делать анкету?
Код:
1. Имя:
2. Вид:
3. Возраст:
4. Внешность:
5. Особенности:
6. Характер:
7. Биография:
8. Откуда узнали о форуме:
9. Читали ли вы правила:
10. Частота посещений на форуме:

6. Я хочу, чтобы мою ролевую заморозили. Что мне нужно для этого сделать?

Можно попросить администраторов/модераторов переместить Вашу ролевую в раздел "Замороженные".

7. Хочу выложить свои творчества. Можно? Позяяяя. с:

Выложить свои творчества/подделки/стихи/фанфики можно в раздел "Поэзия - или мастерская".

8. Мой аккаунт переместили в "Свободные". Почему? Как мне этого избежать?

Для начала Вам нужно было предупредить о своём отсуствии администратором или модераторам. Если Вас не было 3 недели и Вы не предупреждали об этом, то Ваш аккаунт автоматически помещается в "Свободные". Однако, Вы можете сообщить администраторам, чтобы они убрали/заблокировали/удалили/вернули Ваш аккаунт.

9. На фруме есть пользователи с рангами, такими как "Любитель всего радужного" или "Форумная фея". Что это?

Это статусы, которые можно попросить в теме "Статусы/ранги"

10. Могу ли я стать модератором/администратором?

Да, можете. Наборов на форуме не ведется, поэтому Вы можете зайти на форум и вдруг обнаружить себя модератором. Ими становятся пользователи, пишущие грамотно, часто помогающие другим и адекватно выражающие свои мысли.

Вы можете задавать вопросы в этой теме.